一线督查作风 汛情检验担当——驻市城管执法局纪检监察组督查防汛减灾工作掠影_德阳市_清廉德阳
今天是:2019年1月24日 设为首页 | 手机版
首页>工作动态>德阳市
一线督查作风 汛情检验担当——驻市城管执法局纪检监察组督查防汛减灾工作掠影
发布时间:2019-08-09 来源: 字体大小: 分享至:

连日来,针对德阳市区持续较大降雨、汛情严重情况,为充分发挥一线监督作用,切实保障人民群众生命财产安全,驻市城管执法局纪检监察组采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)方式冒雨暗访检查防汛减灾工作。

同时,分赴7个局事业单位驻地实地检查调度指挥、预案执行、值班值守等工作,对相关责任人员谈话提醒17人次,就强化责任落实、管好用好资金物资、严格值班值守等方面提出要求。督查后,及时发出督查通报1期,强调工作要求,严明纪律规定。

 

微信图片_20190809173406.jpg

督查组在玉泉市场防汛点位进行督察

 

 

微信图片_20190809173410.jpg
督查组查看玉泉路胜利堰水位情况

 

 

微信图片_20190809173346.jpg

督查组在青衣江路下穿隧道防汛点位查看排水情况

 

 

微信图片_20190809173402.jpg

督查组在天山北路了解防汛情况并提出纪律要求