您现在的位置:首页 -> 信息阅读
中共德阳市旌阳区第五届委员会 第四轮第二巡察组正式进驻旌阳区畜牧局开展巡察
发布日期:2018-05-15

按照区委部署要求,五届区委第四轮第二巡察组将对旌阳区畜牧局进行集中巡察。5月9日,巡察组进驻旌阳区畜牧局,召开了巡察工作动员会,第二巡察组组长艾勇就即将开展的巡察工作作了安排部署,旌阳区畜牧局党组书记李国金作了表态发言。

五届区委第四轮第二巡察组全体成员,旌阳区畜牧局班子成员、全体干部职工、部分退休干部、各基层兽医站负责人和部分管理服务对象共计50人参加了会议。

艾勇同志在讲话中指出,本次巡察工作,是在深入学习贯彻落实党的十九大精神的大背景下展开的, 我们要增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委对形势任务的判断和决策部署上来。

艾勇同志指出,开展好本次巡察工作,一是提高政治站位,保持政治定力,要深刻认识到巡视巡察是党内监督的战略性制度安排;二是坚持问题导向,突出政治巡察,对畜牧局进行政治上的“全面体检”;三是自觉接受监督,积极协助配合,完成好区委交给的巡察任务。

旌阳区畜牧局党组书记、局长李国金代表畜牧局党组表示:一是端正态度,提高思想认识,自觉接受巡察组的监督和指导;二是精心组织,全力做好配合,切实为巡察工作有序开展提供保障;三是接受监督,认真加强整改,确保巡察工作圆满完成。

会后巡察组听取了旌阳区畜牧局党组的工作汇报。

为密切巡察组与旌阳区畜牧业广大干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察期间,五届区委第四轮第二巡察组将受理反映旌阳区畜牧局领导班子及其成员问题的信访举报,联系电话为:18016136155,电话受理时间为:8:00-20:00,电子邮箱为:WWW.JYQWXC2@163.COM;信访举报箱地址:旌阳区畜牧局及各乡镇(街道)畜牧兽医站门口。欢迎广大干部群众反映情况。