您现在的位置:首页 -> 信息阅读
市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川一行到旌阳区开展专题调研
发布日期:2018-06-05

5月31日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭宏川率调研组到旌阳区,就落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,深入推动受处分干部“回归森林”计划开展专题调研。区纪委监委领导班子、机关各部(室)负责同志参加会议。

座谈会上,市纪委调研组听取了旌阳区相关工作开展情况汇报。郭宏川书记对旌阳区纪委监委能思考、敢担当、善落实的工作态度和工作作风给予了充分肯定。

书记强调,纪委监委作为政治机关,要围绕中心、服务大局,在推动全区经济社会发展中主动作为。要进一步完善“回归森林”计划,改变执纪理念,既要严格执纪,让干部习惯在监督的环境下工作,又要让受处分干部切实感受到组织的关心关爱,为他们能更好地开展工作和自身进步创造良好条件。要认真落实中央办公厅《意见》精神,进一步推动落实防错、容错、纠错机制建立,不断激发干部改革创新活力和干事创业热情。