您现在的位置:首页 -> 信息阅读
中共德阳市旌阳区第五届委员会第五轮 第二巡察组进驻区经信局开展巡察
发布日期:2018-08-06

按照区委部署要求,五届区委第五轮第二巡察组将对区经信局进行为期1个月的集中巡察工作。730日,巡察组进驻区经信局,区经信局党组书记刘心好主持召开了巡察工作动员会,五届区委第五轮第二巡察组组长钟传森就即将开展的集中巡察工作作了安排部署,区纪委副书记、区监委副主任、区巡察办主任、区委巡察工作领导小组成员刘道辉对巡察工作提出了要求区经信局党委书记刘心好作了表态发言。

五届区委第五轮第二巡察组全体成员、旌阳区经信局班子成员、全体机关干部、部分退休干部、企事业代表等49人参加了会议。

钟传森同志就巡察工作的总体安排、目标任务和方式方法提出了具体要求,钟传森组长指出:开展巡察工作是加强党内监督的重大战略安排,是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式,要坚持问题导向,坚持把纪律和规矩挺在前面。

刘道辉同志在讲话中指出:要充分认识巡察工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到区委决策部署上,要把握巡察工作的关键要点,坚定理想信念,扎实推进工作,共同完成好本轮巡察任务。

刘心好同志代表被巡察单位作了表态发言:全局干部职工必须站在讲政治和顾全局的高度,深刻认识这次巡察工作的重要性,诚恳接受来自各方面的监督,积极支持配合巡察组开展工作。

动员会后,巡察组听取了经信局党工作汇报、纪检监察工作专题汇报以及选人用人及执行民主集中制情况汇报。

为密切巡察组与区经信广大干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察期间,五届区委第五轮第巡察组将主要受理反映旌阳区经信领导班子及其成员问题的信访举报,联系电话为:18016136155;电话受理时间为:8:00—20:00;电子邮箱为:JYQWXC2@163.COM;信访举报箱地址:旌阳区泾河路132号环保大楼围墙外,欢迎广大干部群众反映情况。