您现在的位置: -> 信息阅读
 
中共罗江县纪委财政拨款“三公”经费2015年决算情况说明
发布日期:2016/11/9
 

中共罗江县纪委

财政拨款“三公”经费2015年决算

情况说明

 

中共罗江县纪委财政拨款“三公”经费2015年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费 

2015年中共罗江县纪委未发生因公出国(境)费支出,与2014年决算持平。

二、公务接待费

2015年公务接待费1.44万元, 较2014年决算数下降20%,主要原因是严格控制接待活动,接待标准降低。

2015年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

2015年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待14批次,120人,共计支出1.44万元,具体开支内容包括:兄弟县市区纪委交流调研学习。

三、公务用车购置及运行维护费

2015年公务用车购置及运行维护费15.5万元,较2014年决算数下降3%,主要原因是减少了公务用车运行使用。

2015年未更新购置公务用车。截至2015年12月底,单位共有公务用车5辆,其中:轿车3辆、越野车1辆、载客汽车1辆。

2015年车辆运行维护费支出15.5万元,用于保障单位办公、监督检查以及案件查办工作开展等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

 

附表:

中共罗江县纪委2015年“三公”经费决算表

项目

2015年决算

(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

1.44

公务用车购置及运行维护费

15.5

    其中:购置经费

0

          运行维护费

15.5

 

友情链接
主办单位:中共德阳市罗江区纪律检查委员会 德阳市罗江区监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共罗江县纪委 罗江县监察局 版权所有