您现在的位置: -> 信息阅读
 
关于公布扫黑除恶监督执纪问责监督举报方式的通告
发布日期:2018/7/27
 

 为畅通举报渠道,强化社会监督,将扫黑除恶专项斗争与反腐“拍蝇”有机结合,协同推进扫黑除恶专项斗争深入开展,切实强化监督执纪问责,严查群众身边涉黑涉恶腐败问题、深挖黑恶势力背后“保护伞”问题。现将监督举报方式公布如下:

 一、举报受理范围

(一)发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题。

(二)党员干部和其他行使公权力的公职人员放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的问题。

(三)党政机关、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力的失职失责问题。

 二、举报途径

(一)来信举报

地址:德阳市罗江区纪委监委信访室

邮编:618500

(二)来访举报

地址:德阳市罗江区雨村东路北段22号(德阳市罗江区纪委监委信访室)

接访时间:工作日上午9:00—12:00,下午14:00—17:30

(三)来电举报

向德阳市罗江区纪委监委反映问题请拨0838-12388,按提示音转6号键;或拨打0838-3120191。

(四)网络举报

1.登录德阳市罗江区纪委监委网站(/LJ/)点击“投诉举报”—“检举控告”,进入后再按要求进行填写举报内容。

2.关注廉洁罗江微信公众号,点击“举报窗”,进入后再按要求进行填写举报内容。

欢迎广大群众参与监督,如实举报,区纪委监委将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。

 特此通告

 

                             中共德阳市罗江区纪委  德阳市罗江区监委

                                           2018年7月26日 


友情链接
主办单位:中共德阳市罗江区纪律检查委员会 德阳市罗江区监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共罗江县纪委 罗江县监察局 版权所有