您现在的位置: -> 信息阅读
 
开放促融合 共画同心圆 ——德阳市罗江区纪委监委举行开放日活动
发布日期:2018/10/26
 

“原来纪委是这个样子的,以前我都不知道今天终于见到了它的庐山真面目,原来咱们纪委干了这么多的工作”群众代表杨雅洁说。

10月25日下午,德阳市罗江区纪委监委举行开放日活动,部分区人大代表、区政协委员、特邀监察员、群众和媒体代表共计30余人走进纪委监委,与纪委监委来了一次亲密接触。

IMG_2796_副本.jpg

“欢迎各位来参加我们纪委监委的开放日活动,今天邀请大家来参加活动,一方面想让大家走进纪委机关,了解我们做什么、怎么做,消除神秘感,另一方面也想听听大家对我们的意见建议”区委常委、区纪委书记、区监委主任米磊以一段生动的小视频《假如你有个纪委朋友,他能为你做什么呢?》开场四个方面给参加活动的嘉宾们讲解了近年来全区纪检监察特色亮点工作和取得的成效感谢大家支持我们的工作,希望大家多宣传我们的党风廉政建设和反腐败工作,最后我用省纪检监察形象宣传片的题目来结束我的交流:追求梦想 共同守护

IMG_2808_副本.jpg

“真不错,我们纪委监委的领导也好,干部也好,环境也好,什么都好,我们区有了你们,政治生态肯定会越来越好!”群众代表汤朝富在参观时伸出了大拇指。

IMG_2865_副本.jpg

    为人民服务,心贴心,促融通,区纪委监委这一举措,对群众敞开了心扉,与群众拉近了距离,让纪委监委的生机和活力得到进一步的彰显。


友情链接
主办单位:中共德阳市罗江区纪律检查委员会 德阳市罗江区监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共罗江县纪委 罗江县监察局 版权所有