领导分工
廉政要闻 图片新闻 权威发布
党风政风 宣教调研 巡察工作 队伍建设 派驻工作 纪律审查
廉政荟萃 廉政视频 警钟长鸣 清廉论坛 教育基地 廉政年画 廉政书画
强化责任担当 落实“两个责任” 学习贯彻《准则》《条例》 清风行动 学习贯彻四川省第十一次党代会精神 惩治微腐败 回音壁 学习贯彻十九大精神 大学习大讨论大调研
政策法规
  • 绵竹市人民政府网
  • 绵竹市电子政务大厅
  • 绵竹市政务服务大厅
  • 德阳主站
  • 旌阳站
  • 广汉站
  • 什邡站
  • 罗江站
  • 中江站
  • 首   页 关于我们 综合要闻 工作动态 廉洁文化 专题活动 政策法规 阳光政务 县市区站
      您现在的位置:首页 -> 信息阅读
     
    汉旺镇:清风拂校园 廉洁育新人
    阅读数:1150 发布日期:2018/7/3 信息来源:汉旺镇纪委
     

           近日,汉旺镇纪委在汉旺温州加园中学组织召开“清风行动•2018”座谈会,学校行政干部、教师和家长代表等30余人参加。

     1.jpg

    (开展座谈会)

           座谈会上,汉旺镇纪委副书记龙旭军向参会人员详细介绍了近年来我市从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,同时就开展“清风行动.2018”的目的、意义和2018年党风廉政建设社会评价工作进行了宣传动员。走访人员还向参会的代表发放了廉情联系卡,号召大家关注身边廉情,共同参与“清风行动.2018”,积累更多正能量,携手共建“风清气正”的社会环境。

     22_副本.jpg

    (发放廉情卡)

           座谈会后,汉旺镇纪委走访人员与教师、家长代表开展“一对一”谈心谈话,在了解他们工作、生活情况的同时,对学校或教师有无违规办学、吃拿卡要等现象进行重点询问。

     33_副本.jpg

    (与教师代表谈心谈话)

           通过此次活动,汉旺镇纪委共收集意见建议4条。汉旺镇纪委负责人表示:“汉旺镇将以‘清风行动.2018’为契机,继续加强镇域内3所学校师德师风建设,推动“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展,努力营造风清气正的廉洁从教氛围。”


    主办单位:中共绵竹市纪委 绵竹市监察委员会
    您是第[5734829]位访客