领导分工
廉政要闻 图片新闻 权威发布
党风政风 宣教调研 巡察工作 队伍建设 派驻工作 纪律审查
廉政荟萃 廉政视频 警钟长鸣 清廉论坛 教育基地 廉政年画 廉政书画
强化责任担当 落实“两个责任” 学习贯彻《准则》《条例》 清风行动 学习贯彻四川省第十一次党代会精神 惩治微腐败 回音壁 学习贯彻十九大精神 大学习大讨论大调研
政策法规
  • 绵竹市人民政府网
  • 绵竹市电子政务大厅
  • 绵竹市政务服务大厅
  • 德阳主站
  • 旌阳站
  • 广汉站
  • 什邡站
  • 罗江站
  • 中江站
  • 首   页 关于我们 综合要闻 工作动态 廉洁文化 专题活动 政策法规 阳光政务 县市区站
      您现在的位置:首页 -> 信息阅读
     
    逗硬监督 以督促改——市行政审批局召开行风监督员座谈会
    阅读数:164 发布日期:2018/9/26 信息来源:市纪委派驻第一纪检组
     

           近日,市行政审批局组织召开了行风监督工作座谈会。市行政审批局党组书记高松、副局长朱晓芳以及聘请的6名政务服务行风监督员参加了这次座谈会。

           会上,副局长朱晓芳同志向行风监督员汇报了行政审批局成立以来的人员、事项划转、“放管服”改革等工作开展情况,党组书记高松同志希望各位行风监督员对行政审批和政务服务工作进行”麻辣”监督、铁面监督,通过微信群等多种方式及时与行政审批局反馈情况,督促更好的改善政务服务环境。

           政务服务行风监督员先后进行发言,对窗口工作人员在工作作风、服务态度、办事效率、流程公开等方面明察暗访了解到的情况做交流,并对行政审批局的工作和建设提出了意见和建议。

           行政审批局表示,将对提出的意见建议进行梳理汇总,积极整改落实,进一步提高我市行政审批改革和政务服务工作,进一步营造良好的营商环境,提高群众满意度。


    主办单位:中共绵竹市纪委 绵竹市监察委员会
    您是第[5734816]位访客