领导分工
廉政要闻 图片新闻 权威发布
党风政风 宣教调研 巡察工作 队伍建设 派驻工作 纪律审查
廉政荟萃 廉政视频 警钟长鸣 清廉论坛 教育基地 廉政年画 廉政书画
强化责任担当 落实“两个责任” 学习贯彻《准则》《条例》 清风行动 学习贯彻四川省第十一次党代会精神 惩治微腐败 回音壁 学习贯彻十九大精神 大学习大讨论大调研
政策法规
  • 绵竹市人民政府网
  • 绵竹市电子政务大厅
  • 绵竹市政务服务大厅
  • 德阳主站
  • 旌阳站
  • 广汉站
  • 什邡站
  • 罗江站
  • 中江站
  • 首   页 关于我们 综合要闻 工作动态 廉洁文化 专题活动 政策法规 阳光政务 县市区站
      您现在的位置:首页 -> 信息阅读
     
    清风行动进机关 深化互动重实效
    阅读数:119 发布日期:2018/10/29 信息来源:市纪委派驻第一纪检组
     

           10月24日,德阳纪检监察系统“清风行动•2018”走访行政事业单位活动在绵竹市公共资源交易中心开展。

    31_副本.jpg

           德阿产业园纪工委干部通过“一会一卡三问”的方式,在市公共资源交易中心收集问题线索和意见建设,并向干部群众发放廉情联系卡,鼓励大家发现问题及时举报,积极参与到党风廉政建设中来。

           通过此次活动,有助于纪检监察系统了解干部群众的工作生活情况以及身边是否存在违反中央八项规定精神、重点领域腐败和作风问题;中心的干部群众也更加了解我市开展“清风行动”的目的意义以及取得的成果;对中心进一步提升服务水平,营造风清气正的政治生态起到了压力不松、劲头不减的促进作用。


    主办单位:中共绵竹市纪委 绵竹市监察委员会
    您是第[5829640]位访客