领导分工
廉政要闻 图片新闻 权威发布
党风政风 宣教调研 巡察工作 队伍建设 派驻工作 纪律审查
廉政荟萃 廉政视频 警钟长鸣 清廉论坛 教育基地 廉政年画 廉政书画
强化责任担当 落实“两个责任” 学习贯彻《准则》《条例》 清风行动 学习贯彻四川省第十一次党代会精神 惩治微腐败 回音壁 学习贯彻十九大精神 大学习大讨论大调研
政策法规
  • 绵竹市人民政府网
  • 绵竹市电子政务大厅
  • 绵竹市政务服务大厅
  • 德阳主站
  • 旌阳站
  • 广汉站
  • 什邡站
  • 罗江站
  • 中江站
  • 首   页 关于我们 综合要闻 工作动态 廉洁文化 专题活动 政策法规 阳光政务 县市区站
      您现在的位置:首页 -> 信息阅读
     
    绵竹市:9名新任新进纪检监察干部履职承诺
    阅读数:192 发布日期:2018/11/6 信息来源:市纪委监委干部监督室
     

         “我庄严承诺:坚定信念、对党忠诚,坚决维护党章权威……”宣誓铿锵有力,承诺掷地有声。11月6日上午,绵竹市纪委监委组织9名新任新进纪检监察干部进行了集中宣誓并签订公开承诺书。

    1_副本_副本.jpg 

           “签订纪检监察干部公开承诺书是我进入纪检队伍的‘见面礼’,让我更加清楚纪检监察干部的标准和要求,既受到了教育,也感到了压力。作为纪检监察干部,在工作中履行六项承诺,是我们的职责所在。”新任纪检干部游程程说道。

     2_副本.jpg

           公开承诺只是新任纪检监察干部入职的第一步,关键还是要能做到坐言起行,以真正为民务实清廉的实际行动兑现这些庄严的承诺。近年来,绵竹市纪委监委始终将纪检监察系统干部作风建设作为工作重要内容,一旦发现有违反承诺的,坚决严肃查处,绝不姑息。


    主办单位:中共绵竹市纪委 绵竹市监察委员会
    您是第[5829642]位访客