您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
什邡市开展“共建廉洁什邡,共享风清气正”反腐倡廉成效展览
发布日期:2017/9/30

一大清早,宏达广场上人头攒动,市民们纷纷聚集,驻足观看,热烈讨论这是怎么回事呢?大家都在看什么呢?想知道吗?那么,来随着我们的镜头,往下看吧!

为进一步加强我市反腐倡廉成效和社会评价工作宣传力度,市纪委专题制作了“共建廉洁什邡·共享清风正气”党风廉政建设宣传展板在全市巡回展出。

将十八大以来特别是换届以来全市反腐倡廉、民生实事成效介绍给广大市民朋友们,增强大家伙儿对党风廉政建设的信心,提升获得感,提高满意度!

9月28日,我市在什邡宏达商业广场上,启动了党风廉政建设暨民生成果巡展活动。

德阳市纪委副书记、监察局局长樊平,德阳市纪委副书记张启兵,德阳市纪委常委、监察局副局长孟小军,市委副书记孙顺斌,市委常委、市纪委书记范晓华到场指导。

(图7:德阳市纪委副书记、监察局局长樊平,德阳市纪委常委、监察局副局长孟小军参观展览)

(图8:德阳市纪委副书记张启兵,什邡市委副书记孙顺斌,什邡市委常委、市纪委书记范晓华参观展览)

各单位(部门)也纷纷组织干部职工前来观看。

(市食药监局)

(市畜牧局)

市委政法委、市人社局、市农业局、市民政局、市司法局安排专人驻场,为市民朋友们提供政策咨询,现场答疑解惑,同时开展惠民政策宣传,并发放反腐倡廉口袋书。

(图为:德阳市纪委副书记张启兵、什邡市委副书记孙顺斌到市农业局宣传点了解惠农政策)

(图为:市委政法委发放反邪教宣传资料)

(图为:市人社局设点开展惠民政策宣传)

(图为:市司法局进行法律知识普及)

(图为:市民政局为市民进行相关政策解释)

市中医院、市妇幼保健院、方亭卫生服务中心为市民朋友进行义务体检,同时开展健康知识宣讲。

(图为:市中医院开展义务体检)

(图为:市妇幼保健院为市民介绍健康知识)

(图为:方亭卫生服务中心进行健康知识宣讲)

接下来,流动展板将在全市巡回展出!

市民朋友们,咱是什邡人,咱为自己点赞,党风廉政建设有您的支持,我们一定能取得越来越好的成绩!

友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有