您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
什邡市纪检监察系统传达学习党的十九大精神
发布日期:2017/11/14

11月10日,什邡市纪检监察系统召开传达学习党的十九大精神大会。会议传达学习党的十九大精神和十八届中纪委向十九大的工作报告精神,对市纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神作出具体安排部署。市委常委、市纪委书记范晓华组织领学。市纪委委员、各镇(街道、经开区)纪委(纪工委)书记、有关市级部门纪检监察机构负责人、市委巡察机构负责人、市纪委机关副科级以上干部参加会议。

会上,范晓华同志对全市纪检监察干部提出三点要求:

一、要进一步发挥我市纪委委员职能作用,充分运用纪检监察队伍力量;

二、全市纪检监察干部要进一步认清自己的职责担当,主动作为,把监督检查工作落到实处;

三、全体纪检监察干部要进一步提高站位,在思想、行动上与党委、上级纪委保持高度一致。

会议还指出,全市各级纪检干部要按照各级党委及纪委的部署要求,把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议还要求,全市各级纪检组织要切实担负起全面从严治党政治责任,保持政治定力,强化党内监督,带动各级干部严守纪律、严守规矩、崇廉尚实、干事创业,深入推进党风廉政建设工作全面落实。

友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有