您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
什邡市召开基层信访举报办理规范化标准化试点建设工作推进会
发布日期:2017/11/15

为进一步加快推进我市基层信访举报办理“两化”试点工作,11月10日下午,什邡市纪委专门召开了全市基层信访举报办理规范化标准化试点建设工作推进会暨信访举报业务培训会。各镇(街道、经开区)党委(党工委)书记、纪委(纪工委)书记和副书记参加了会议,市委常委、市纪委书记范晓华同志出席会议并讲话。

 

会上,市委常委、市纪委书记范晓华对“两化”试点工作提出三点要求:一是各镇(街道、经开区)党委(党工委)要高度重视此项工作,切实加强对纪委(纪工委)等人、财、物的保障,重视分析研判、支持纪委(纪工委)工作;二是各镇(街道、经开区)纪委(纪工委)要对标实施方案,做好做实“五化一评”基础工作。同时要认真学习工作手册,用好“三书两表一函”,推动工作更规范、更标准,充分体现工作专业化水平;三是要对照“一件一评”实施办法,找准薄弱环节,早研究、早部署、早规范,有效增强信访举报办理能力,切实把办信责任握在手中、扛在肩上,提升群众满意度和获得感。

会议还总结了我市基层信访举报办理“两化”试点建设前期工作,再次传达了省纪委“两化”试点工作有关精神,全面安排部署了我市下一阶段基层信访举报办理“两化”试点建设推进工作,并围绕我市“两化”试点工作进行了专题业务培训。

会后,各镇(街道、经开区)及时召开大会落实会议精神,切实推动我市基层信访举报办理规范化标准化试点建设工作向纵深发展。

 

(图为:南泉镇召开基层信访举报办理“两化”试点建设工作推进会)

友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有