您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
什邡市对纪检监察干部开展新闻报道写作集中“充电”
发布日期:2017/11/29


为进一步全市纪检监察干部的新闻写作能力,提升我市纪检监察宣传报道水平,扩大我市党风廉政建设工作宣传影响力,11月23日上午,市纪委组织开展纪检监察新闻报道写作培训会,为咱们的纪检监察干部们充充电。

这次培训,我们邀请到《廉政瞭望》杂志记者部主任舒炜老师为大家授课。舒炜老师在时政类纪检类新闻领域深耕十余年,多次获得国家,省级新闻奖,所编辑稿件获得原中央书记处书记、中纪委副书记赵洪祝批示,连续三年蝉联全国纪检监察系统优秀编辑记者,省第二届新闻领域青年拔尖人才,已在省内十余个市州的党政系统讲授新闻写作。培训期间,参与培训的同志们都仔细听讲,认真做好笔记。

通过舒炜老师深入浅出、旁征博引地讲解,参与培训的同志们对纪检监察新闻报道写作技巧有了进一步的认识。相信咱们的纪检监察干部们通过实践,将理论知识与实际工作融会贯通,一定会让我市的党风廉政建设工作宣传影响力再上新台阶。

培训会后,德阳市纪委宣传部部长向彤剑与舒炜老师参观了马井镇双石桥村村务公开试点工作与马祖镇京什社区最美家庭家风建设试点工作情况。


友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有