您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
学身边好家风 树传统好美德 ——什邡市司法局开展好家风家训廉政教育活动
发布日期:2018/6/12

会议_副本.jpg


参观_副本.jpg


为大力弘扬优秀传统文化,倡导廉洁文化,弘扬清风正气,在全局上下打造崇廉尚实、风清气正的良好氛围。按照市纪委要求,2018年6月6日,什邡市司法局组织全体党员干部职工开展以“学身边好家风,树传统好美德”为主题的好家风好家训廉政教育活动。

一“看”,实地参观学习榜样。组织党员干部实地参观德阳市反腐倡廉巡展什邡站及什邡家风家训展,观看好家风故事,加强对家风家教家训的理解和认识;二“听”,倾听身边的好家风故事。邀请我局好家风、好母亲代表潘敏同志讲述自身经历,以身边的榜样来教育全局党员干部对照反思自身言行;三“谈”,召开座谈谈感悟。全局党员干部积极发言,畅谈对家风家教家训的认识,交流对“言传身教、努力奋斗、学会感恩、守住底线”,从而构建和谐家庭氛围的心得体会。

随后,局党组书记、局长赵劲松同志也结合自身成长经历,浅谈了他关于好家风好家训的三点体会:立志要坚、奋斗拼搏,认知要清、找准定位,感恩要诚,崇尚美德。并要求全局党员干部要扎实抓好家风建设,注重家教规范,倡导良好家风,做到家风正、作风淳、廉洁奉公,以优良的家风促动进取有为的工作作风,为司法行政事业发展做出贡献。

友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有