您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
德阳市“清风行动•2018”问题线索和意见建议交办暨“一卡通”管理问题专项治理工作视频会召开
发布日期:2018/7/6

QQ图片20180705173509.jpg


5日上午,德阳市“清风行动·2018”问题线索和意见建议交办暨“一卡通”管理问题专项治理工作视频会召开,会议小结“清风行动·2018”第一阶段工作,交办第一阶段走访的问题线索和意见建议,部署和专题培训“一卡通”管理问题专项治理工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓华,副市长赖鹏在什邡分会场出席会议。

视频会后,范晓华就我市贯彻落实会议精神作出安排部署,她指出,各单位(部门)要提高政治站位,认真履职,集中时间全力开展专项治理工作。要迅速层层传导责任压力,宣传好《省纪委监委关于限期主动说清问题的通告》,鼓励存在问题的党员干部主动“说清”。相关职能部门要发挥好职能监督作用,发现问题线索及时移交。各纪检监察组织要做好“监督的再监督”,对存在履责不到位的、工作搞变通等问题的单位或个人严肃追责问责,确保“清风行动”和专项治理取得实效。

赖鹏要求,各单位(部门)要高度重视,认真落实今天的会议精神,把“清风行动”反馈问题办理和“一卡通”专项治理作为提升群众满意度的大事来抓;要拿出鲜明的态度、扎实的举措、过硬的作风,坚决整治群众身边腐败和作风问题。

市财政局、市审计局、市扶贫移民局等单位在什邡分会场参加会议,各镇(街道)党委书记、镇长、财政所负责人及各村(社区)党支部书记、文书在各镇分会场参加会议。


友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有