您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
“互联网+”考纪法 掀起“大学习”热潮
发布日期:2018/7/17

1X7A9804_副本.jpg

“通过这次纪法测试,提升了全市党员干部的纪律法律知识面,对大家而言是一次再好不过的学习机会。”“在外学习、出差的党员干部,也可以随时随地、方便快捷地参加纪律法律知识测试,实现了‘全员参与’‘全员覆盖’。”

近期,什邡市纪委监委创新“大学习、大讨论、大调研”活动形式,运用“互联网+”模式,建成“纪律法律学习测试平台”系统,全市3000余名党员领导干部参加测试,以 “考”促“学”,掀起全市“大学习”热潮。

“自2014年以来,我市长期开展‘任前考廉’,并取得良好效果。在此基础上,我们就想能否将这一模式进行推广,让更多的党员干部想学习、能学习。”“结合近期省委提出的‘大学习、大讨论、大调研’活动,我们运用‘互联网+’模式,打造了这一学习测试平台系统。”什邡市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓华同志谈到平台建设的初衷和意义。

学习测试内容涵盖党了十九大精神、习近平总书记来川视察讲话精神、《宪法》《监察法》等,能较全面系统地加强全市党员干部的纪律法律知识面;为方便、快捷,平台系统还设计了电脑和微信两个版本,让学习测试方式 “多元化”。

“平台系统建成后,不仅方便了全市广大党员干部,也提升了我们的工作效率和质量,以后的‘全员学习’‘全员测试’‘任前考廉’等一些列工作,我们都更方便、更准确。”谈到平台系统,负责建设的什邡市纪委监委工作人员高兴不已。


友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有