您现在的位置:首页 -> 信息阅读
 
我市召开2018年市委反腐败协调小组工作会议
发布日期:2018/7/18

IMG_1077_副本.jpg


近日,市委反腐败协调小组2018年度工作会议召开,市委书记季涛出席会议并讲话。市法院、市检察院、市委组织部、市公安局、市审计局等单位就反腐败协调工作作了交流发言。

会上,王敏同志传达学习了中央和地方有关文件精神,通报了《中共什邡市委反腐败协调领导小组工作制度(试行)》的修订说明,对《专业技术支持协作机制》《案件线索快速移送机制(试行)》《办理职务犯罪案件衔接机制(试行)》《留置看护人员管理办法(试行)》《业务定期磋商交流制度(试行)》等5个制度性文件作了说明。

范晓华同志对换届以来市委反腐败协调小组取得的成绩表示肯定,对今后的工作,她要求各成员单位要进一步加强协作配合,加大对全市党风廉政建设和反腐败工作的支持力度,切实增强反腐败工作合力。

季涛强调,一是各成员单位要提高政治站位,增强工作自觉,要主动加强工作对接,积极履职尽责,强化组织协调,提升质量效果,实现由“单兵作战”转变为“协同作战”;二是各成员单位党委党组要把反腐败协调工作摆上重要工作日程,将其作为履行主体责任的重要内容来部署来落实;三是具体负责的同志要对所承担的工作尽心尽责,主动配合,积极支持反腐败协调工作。


友情链接
主办单位:中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 蜀ICP备11025372号
CopyRight 2013 中共什邡市纪委 什邡市监察委员会 版权所有