今天是2018年12月10日 星期一 
  您现在的位置: -> 信息阅读
 
关于有奖征集“艾中江”“蒋廉洁”卡通形象的通知
阅读数:777 次  发布日期:2018/4/16
 

各乡镇纪委,县级各部门纪委(纪检组):
《廉洁中江》微信公众号拟提档升级,将设计“艾中江”“蒋廉洁”(意为“爱中江”“讲廉洁”)两个卡通形象,丰富原有版面,提升整体形象,特开展“艾中江”“蒋廉洁”卡通形象有奖征集活动。现将活动有关事项通知如下。  
  一、形像设计原则
“艾中江”为女性形象,“蒋廉洁”为男性形象。形象创作本着简洁、大方、端庄的原则,充分体现纪检监察和中江元素,要求主题鲜明、寓意深刻。
二、征集范围
面向全社会征集。  
  三、征集要求
   (一)提供作者签名的卡通形象纸质稿件,提供jpg格式的电子文档效果图,并附设计说明。
  (二)应征作品均为原创,不得侵犯他人著作权。如有侵犯他人版权,责任由作者本人承担,县纪委监察委有权取消作者参加本次征集活动取得的权益。
  (三)请在纸质件及电子文档标明个人或代表单位的联系方式(姓名、电话、邮箱等),以方便获奖后联系。
  四、奖项设置
  (一)优胜奖:一名,奖金为2000元。
  (二)纪念奖:若干名,精美礼品一份。
  五、提交方式
  (一)征集截止日期:2018年5月1日。
(二)投稿方式:纸质件交县纪委宣传部(县委403室),电子档发送电子邮件至1748397233@qq.com,并注明“‘艾中江’‘蒋廉洁’卡通形象征集”。
(三)联系方式:电话0838-7202748。
  六、评审方式
(一)由县纪委监察委组织有关领导和专家,于5月3日进行统一评审。
  (二)5月4日在《廉洁中江》微信公众号和网站公布最终获奖名单。
  七、其他
  任何参加“‘艾中江’‘蒋廉洁’卡通形象征集”的参入者视为同意以下条款:
  (一)投稿者同意投稿作品的著作权归县纪委监察委所有。
  (二)获奖参赛作品的奖品颁发事宜由县纪委监察委决定。
  (三)来稿一律不退,请自留底稿。
  (四)本次活动解释权归县纪委监察委所有。
              
              中共中江县纪委 中江县监察委
                     2018年4月3日

主办单位:中共中江县纪委 中江县监察委员会