今天是2018年10月16日 星期二 
  您现在的位置: -> 信息阅读
 
中江县交通运输局干部作风整顿及素质提升动员会召开
阅读数:915 次  发布日期:2018/7/4
 

    6月19日,县交通运输局干部作风整顿及素质提升动员会召开。会议传达了县委第72次常委扩大会议精神,对系统干部作风整顿及素质提升工作进行了动员和安排。局党委书记、局长邓斌主持会议,局党政班子成员、机关股室负责人、下属单位班子成员以及乡镇交管站站长共60余人参加会议。
  会议指出,当前正值交通大建设、大发展之际,良好的干部作风是工作推进和发展的保障。面对新形势新常态,进一步统一思想认识,落实主体责任,强化制度建设,增强服务意识,严明纪律作风,团结带领干部职工,抢抓机遇,紧紧围绕县委、县政府中心工作和交通目标任务,务实奋进,砥砺前行,是历史赋予当代交通人的责任和光荣使命。
  会议要求,要进一步提高思想认识,全体干部首先要解决好自己的思想认识,才能坚决按照局党委的要求开展工作,才能带好管好职工;要进一步落实管理责任,各党总(支)部要组织干部职工学习干部管理、作风建设相关规定和制度,明确各自职责和任务,并对相关管理措施再梳理、再完善;要认真开展谈心谈话工作,主要领导要与班子成员谈,班子成员之间要相互谈,班子成员要与中层干部谈,中层干部要与职工谈,通过谈心谈话,达到交流思想、增进团结、克服不足的目的;要在行动上做好表率,管好自己的人,做好自己的事,要求下面人做到的自己首先要做到,正确教育引导职工对自己负责,对家庭负责;要加强督查督办工作,由局纪委负责加强干部作风整顿工作的督查督办,发现一起作风问题坚决查处一起,采取教育和疏、堵结合方式,全面提升干部队伍素质。
  会议还对项目建设、禁毒、目标管理、脱贫攻坚等工作进行了安排。

(供稿:县交通局)

主办单位:中共中江县纪委 中江县监察委员会