今天是2018年12月11日 星期二 
  您现在的位置: -> 信息阅读
 
商务局开展 2018年党风廉政教育专题会
阅读数:992 次  发布日期:2018/7/4
 

6月29日,中江县商务局局长陈志军主持召开“七一”前党风廉政教育专题会议。商务局全体干部职工参会。

会上,党支部书记薛永武首先作了述职述责报告并领学了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。纪检组长薛达润领学了县纪委编印的警示教育材料《镜鉴》。

最后,陈志军局长针对党风廉政主体责任情况作了发言,他要求,一是要认真贯彻中央、省市县委决策部署,严格落实加强反腐倡廉工作的各项要求;二是要严明党的各项纪律,强化组织推动;三是要加强教育监管,深化作风建设。他指出,党风政风,关系党和政府形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡,我们共产党人要时刻牢记理想信念,在任何时候都能经受得住风险考验,并以意气风发的精神面貌,主动作为,积极提高思想水平、理论水平、领导水平和工作水平,齐心协力把我县商务事业发展推向新阶段!

(县商务局)

                                             

 


主办单位:中共中江县纪委 中江县监察委员会