今天是2018年12月11日 星期二 
  您现在的位置: -> 信息阅读
 
县纪委监委、县卫计局、县人民医院到龙台镇卫生院开展“健康扶贫”
阅读数:312 次  发布日期:2018/10/11
 

1.jpg

“20年了,我想看得见,但就是看不见,希望以后能看得见。”听说可以进行白内障筛查,70多岁高龄的贫困户刘婆婆高兴得像个孩子。

0.jpg

“刘婆婆,今天县医院的医生到龙台镇卫生院来做检查,不用你到县医院去,你就可以少跑路哦。”县纪委书记、县监委主任袁朝宇拉着刘婆婆的手,安慰她说。

11日上午,县纪委监委作为龙台镇脱贫攻坚牵头单位、帮扶单位,与县卫计局、县人民医院一起,到龙台镇卫生院开展“健康扶贫”,为40余名精准扶贫户开展白内障筛查,共确诊白内障患者15名。

6.jpg

“感谢县委政府,感谢这些干部,感谢这些医生,对我们贫困户这么关心。如果你们不来龙台,我还要带老年人去县里做检查,跑来跑去太麻烦了。”筛查现场,患者家属高兴的说。


主办单位:中共中江县纪委 中江县监察委员会