今天是2019年2月18日 星期一 
  您现在的位置: -> 信息阅读
 
常在河边走 坚决不湿鞋
阅读数:407 次  发布日期:2018/11/21
 

为进一步加强对领导干部反腐倡廉警示教育,完善教育防范机制,促进领导干部廉洁从政,11月20日上午,县纪委监委组织县人社局、县民政局、县司法局、县文广局、县广播电视台等单位科级干部到凯江(南华)人民法庭旁听职务犯罪案件庭审,以案施教、以案示警、以案肃纪、以案说法、现场警示,使参加旁听的党员干部接受深刻的“零距离”廉政警示教育。

“常在河边走,坚决不湿鞋!”参加旁听的干部深有感触,“作为新时代的合格党员,要在思想意识上过‘硬’,牢记使命,强化党员意识,认真履行党员义务,正确行使党员权力,积极发挥先锋模范作用,为群众办实事、办好事。要在工作作风上过‘优’,身先士卒,处处表率,成为业务骨干、行业先锋。要在纪律要求上过‘严’,正确把握党纪国法,在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致。

来源:县纪委监委宣传部、电教中心

主办单位:中共中江县纪委 中江县监察委员会